您現在的位置:

「東部嚴選好物專櫃」花蓮大西瓜促銷活動開跑囉!

  農糧署東區分署輔導花蓮市農會整合東部地區優質農特產品,與臺北市農會合作於該會農特品展售中心萬隆店設置「東部嚴選好物」農產品專櫃,自即日起推出產地直送最新鮮又沙脆甜又多汁的花蓮大西瓜,並於5月21-22日辦理促銷活動,除了提供現打西瓜冰沙、買大西瓜再送您花蓮米外,同時在5月21日-6月15日促銷期間,更推出消費滿額抽花蓮六十石山金針花季2日遊。這麼多好康的活動,您還在等什麼?快把握機會來臺北市農會萬隆店「東部嚴選好物」農產品專櫃選購吧。
  
產地直送花蓮大西瓜促銷活動更加值
  農糧署東區分署說明,臺北市農會農特產品展售中心萬隆店「東部嚴選好物」農產品專櫃,是由花蓮市農會整合東部各項農作物,依其產地及產期嚴選當季生產的優質農產品,從產地直送提供給北部消費者最新鮮美味的農產品。時值5月花蓮大西瓜上市,該專櫃特別於5月21-22日(星期六、日)辦理主題週促銷活動,促銷內容包括:
  一、西瓜冰沙及大西瓜試吃:上午11時至12時及下午3時至4時,每日2場次,讓您有吃又有喝,品嚐花蓮大西瓜特有的沙脆甜好滋味。
  二、買大西瓜送花蓮米:於「東部嚴選好物專櫃」購買25±2臺斤花蓮大西瓜1顆(499元),就送花蓮米(300g)1包,數量有限,送完為止。
  
支持東部及國產優質農產品加碼送「金針花季2日遊」抽獎券
  東區分署進一步說明,本次「東部嚴選好物專櫃」推出的主題週促銷活動,除了推薦當季的花蓮大西瓜之外,為鼓勵北部消費者支持更多東部及國產的優質農特產品,特別於5月21日至6月15日期間內,推出消費滿額抽「花蓮六十石山金針花季2日遊」活動。凡於「東部嚴選好物專櫃」單筆消費滿1,000元(或於該專櫃消費500元加店內其他國產農特產品消費500元,合計單筆消費滿1,000元),即可獲得「花蓮六十石山金針花季2日遊」抽獎券1張,消費滿2,000元獲得2張抽獎券,依此類推。上列活動預計於6月18日公開抽獎,將限量抽出8名幸運兒。
  這麼多的好康是不是讓您很心動呢?心動就要立即行動,歡迎來臺北市農會農特產品展售中心萬隆店,造訪「東部嚴選好物專櫃」,保證讓您滿載而歸,收穫滿滿!(地址:臺北市文山區萬隆街47-12號)
  

聯絡人:陳副分署長吉村
聯絡人電話:038514455
活動DM.jpg