您現在的位置:

隱私權及安全政策

隱私保護及安全政策
 

行政院農業委員會農糧署東區分署(以下簡稱本分署)為尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解「行政院農業委員會農糧署東區分署」如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,特研擬「行政院農業委員會農糧署東區分署隱私保護及安全政策」。請您仔細閱讀以下各項說明,也歡迎您告訴我們您的想法,若有任何意見或疑問,請E-mail至 mcoa@mail.afa.gov.tw。

網路安全保護措施

任何未經授權而企圖上載或更改本分署所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。

為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施,

  1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
  2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
  3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  4. 不定期摹擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。
  5. 每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
  6. 自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程式(PATCH)。
隱私保護政策

適用範圍

以下的隱私保護政策,適用於您在「行政院農業委員會農糧署東區分署」活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

「行政院農業委員會農糧署東區分署」個人資料之蒐集政策

本分署將在以下所述狀況,根據「行政院農業委員會農糧署東區分署」所提供的不同服務需要,請您提供相關資料:

  1. 線上活動及網路調查
    當您參與線上活動或網路調查時,我們將視活動性質的不同而請您登錄必需的個人資訊。
  2. 電子郵件或意見信箱
    如果您使用電子郵件或網站上的意見信箱與我們聯繫時,我們需要您提供正確的個人資料,作為回復您的依據。
  3. 其他
    請您注意,在「行政院農業委員會農糧署東區分署」所連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私保護政策,其資料處理措施不適用「行政院農業委員會農糧署東區分署」隱私保護政策,「行政院農業委員會農糧署東區分署」不負任何連帶責任。
「行政院農業委員會農糧署東區分署」個人資料之運用政策
  1. 線上活動及網路調查
    「行政院農業委員會農糧署東區分署」所蒐集的姓名、身份證字號,僅供本網站之活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅限於使用者特性分析或學術研究用途;除非經當事人同意分享個人訊息,所有資料僅供資料分析之用,「行政院農業委員會農糧署東區分署」不會將資訊用做其他用途。
  2. 電子郵件或意見信箱
    如果您因為寄送電子郵件或使用網站上的意見信箱,而提供個人資料給行政院農業委員會農糧署東區分署時,我們將僅使用該資訊來回復您和幫助我們提供您所需要的資訊給您。如果您的需求和其他的政府機關有關的話,我們也可能將您的個人資料和其他的政府機關分享。我們並不會收集您的個人資料做為任何其他的用途使用,您所提供的資訊亦不會提供給任何私人機構或私人使用。